Старая тетрадь.

Мать моя родина я вышел в морские просторы,читать мой робкий стих тому кто рад забыться.Мечта горит звездой в синем небе,остался я любить того кто рад со мной простится.Вы милые мои с грустью в сердце,я уважаю тех кто прость в речах своих.Пылай звезда тому кто песнь роняет в вечность,оставя старую тетрадь для всех живых.