День рождения.

Хорошо на падший снег устав от мук ложится,на прощанье выпив хворь молвы.Я просил людей на век забыться,вы на поприще войны правы.Вышел в море увидать великие просторы,полюбить затерянный беспечный мир мечты.Я хочу проснуться в день рождения,подарив родному белые цветы.