Любовные секреты

Любовные секреты
Ты скучаешь друг, по тем временам?
Ты ещё скучаешь по нам?
Знай, мы всегда рядом.
Позови, можно даже взглядом.
 
Любовь, что взрывает чувства -
Порождает гениев искусства.
Самые умные, самые сильные.
Красавчики, смелые стабильные.
 
Ты ищешь любовь во мне.
Не нашла? Извини, был во тьме.
Те чувства что нас соединяют.
Поверь! Ярче солнца сияют.
 
Те мысли о боге об ангелах.
Шли от них, я думаю, факт.
Они живут выше, чем в облаках.
Слышишь, милая или друг - сердце бьётся в такт.
 
Если тебе грустно и печально поверь,
Из этого есть логичный выход.
Чтобы к любви их открыть дверь -
Дай чувствам , мыслям к богу и ангелам выход.
 
Вспомни ты детство, любовь любимых.
И поверь станет легко.
Постарайся снова вернуть любовь им их.
Оно нерушимо тепло и крепко.
 
Друг мой досвидания я иду спать.
Сон видеть от любви , возможно и во сне спать.
Наука - это чудо с древних времён.
Я хочу быть с ней. Так как дракон применён.