На кончике пера

По следам экспромта, которым комментировал хороший стих
незаурядной и красивой дамы.
Зазубрины сердечных травм остались во вчера,
давно забытой грустью навещая вечерами
интимный нерв души. Пусть иногда. Но помнят раны
под струпьями несостоявшихся надежд на счастье
не сор от ссор, но соль былых мгновений сладострастья.
 
Зазубрины души оберегают мой покой.
Бывает сбой: посыл-сквозняк сдувает ночью с койки
меня к столу, вонзая в стул до всполохов утра,
терзая швы на старых ранах кончиком пера,
напоминая дни, чей запах стоек.