Я не боюсь весны

(Багаж совместный грузят, Побреюсь, подстригусь, Работа свяжет в узел, Весны я не боюсь.)
 
Летели самолётом,
Сидели слишком близко,
Я просто с ней работаю,
Она во всем артистка.
 
Полет над небесами,
Сок ей на юбку капал,
Мы бились больно лбами,
Когда спускались с трапа.
 
Общение, кто же против?
Рука поверх руки,
Она звонила тёте,
Звонков ждут старики.
 
Беседа не смущала,
Смех женский заводной,
Старушка увещала:
Работать лишь со мной!
 
Сближают перелёты,
Друзья придут, встречать,
Работать так работать,
Весну не замечать?
 
26.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
В столовке снова вместе,
За столиком одним,
Звенит весна, хоть тресни,
Дел разных натворим!