Ещё не время

Библейский возраст на носу.
Что, сердце, мы ему ответим? –
Живу и груз годов несу,
не заморачиваясь этим.
 
Желаний много, но опять
с одним я обращаюсь к высям:
не время душу забирать,
ещё мой «Фауст» недописан.