Заметка на полях дневника

Чумные пришли времена
и подняли нечисть со дна.
Идёт между адом и раем
для мира незримая брань.
Эпоху мы не выбираем,
но платим ей смертную дань.
 
И всё же на сломе крутом
надеюсь, достанет мне силы
дожить до победы, потом
дожить до расцвета России.