Секрет

Во мраке, в тишине
Стоят скелеты,
Почти на каждом же шагу
 
Все тайны, страхи и желанья
Сокрыты в темноте.
Забыть, закрыть и спрятать.
 
Скрывает каждый что-то,
Узнать позволено не всем.
Тебе скажу и ты храни,
 
Наш маленький секрет.
Храни его всю жизнь,
И помни обо мне.