Не уходи

Стой, уйди, уйди, уйди
Уже поздно, отойди
Поцелуй и обними
Обернись, не уходи
 
Не держи и отпусти
Если любишь, то прости
Все не жди, не приходи
Для тебя теперь я "Вы"
 
Не беси, не лги, не зли
Подожди, ну не молчи
Погоди, постой, пусти
Тебе больно, ну терпи
 
Что, решил, иди, иди
Не реви, не говори
Все конец большой любви
И теперь я, ты не "Мы"
 
Я, смогу, переживу
Руки к сердцу приложу
Время лечит, вопреки
Я тебя люблю, и ты...