Весна

Холодный воздух шторы сдвинул
Кругом вся белая земля
И ветер снежною поземкой
На ней рисует кружева
 
Снежинки кружат, и танцуют
Как балерина у станка
Движения их нежны и робки
Зима пушиста и светла
 
Весь мир окутан белым светом
На солнце слепятся глаза
Лишь ручеек воды на крыше
Журчит, что ей уже пора
 
И в этом зыбком равновесии
Где снег и солнце и капель
Мне радостно и вдохновенно
Ведь вместе мы с тобой теперь
 
Я вижу сон, боюсь проснуться
Ты в белом вся у алтаря
И лишь в глазах зеленым цветом
Весна, весна, весна, весна