Чудо рождения.

Море взывало лирика жить,мирному страх ощутить от стеснения.Мы не хотим солнце молить,под тяжестью дней узрев горечь сомнения.Я не могу всех вас любить,зная лишь вечность забвения.Мы полыхнём чувствам в душе,терзая живых за чудо рождения.