А в окно стучится ветер.

А в окно стучится ветер
И по крыше дождик бьёт.
Молодёжный будто рэпер
Хриплым голосом поёт.
***
Седовласый дед с пакетом
Удержать не в силах зонт.
Рваным стоптанным штиблетам
Нужен экстренный ремонт.
***
Дождь усилился падлюка.
Застучал как автомат.
Вода хлынула из люка.
Дед дождю совсем не рад.
***
Он впрепрыжку что есть силы,
Борясь с ветром и дождём,
Надев на ноги бахилы,
Идёт мокрый напролом.
***
А на встречу, пусть невзгоды,
Несёт бабка сапоги.
Вот любовь жива сквозь годы.
Ты дед бабку береги!!!
***
И не страшен дождик злыдня.
Не боится дед ветров.
Всё так просто очевидно -
Ведь в семье у них любовь!!!
***