Верность красоте.

Горит огонь в ненастный день,спасая всех от жалких мыслей.О! верность красоте от века в век,я сам могу хранит беспечность жизней.Эх! ты моя весна в цвету,прости того кто небо взором озирает.Я лишь хочу родину в сердцах любить,в лучах звезды вам лирик добра желает.