Сердце тоскует.

Это моё сердце без радостно тоскует,хотелось бы жить на перекор судьбе.В сумерках рассвета страх меня терзает,выхожу я в непогоду не нужен сам себе.Вы с просони лишь увидели талый снег,попрощавшись с тем кто вас забудет навсегда.Мы хотели родину в сердцах любить,а ласкаем взором как горит упавшая звезда.