Не поверю не когда в животный страх.

Это небо говорит со мной,душа измучилась поверив в диво.Эх! моя рука от боли стонет,увидав звезда горит красиво.Мы поэты можем лишь в сердцах,растерзать у краткой цвет ромашки.Не поверю не когда в животный страх,так запачкавшись прильнув у пташки.