Тяжесть плохих поступков.

Сорвись моя душа в предел святого,сомни черновики как пережиток старых дум.Я мог в чистилище попробовать вкус жизни,не пожалев в бесстрастии свой пытливый ум.Ох! мои страдальческий предел живого,я сам искал знакомый голос в тьме проулков.Позвав любить простое диво дня,мне молодость простила тяжесть плохих поступков.