Добрые слова.

Ангел роптал над цветком ромашки,коснувшись прелести он пожалел людей.Вы не знавшие доброго слова,дождитесь в сонме мук проливных дождей.Мы хотим не много славы,поцеловать храня бесстыдство мечты.Мой хороший потомок лирики,не терзайте себя за не постижимость высоты.