Сегодня мой День рождения , экспромт

Сегодня мой День рождения , экспромт
Как-то раз на День рожденья
Съела мандаринку я.
Кашель острый, нет спасенья.
Вся встревожилась семья.
 
Оказалось - это возраст
Не хотела я принять.
Но пришлось, он гад напорист.
Юбилейный ...с цифрой пять...
 
 
 
Рисунок- открытка дочери