Творческое стродание.

Мне провиденье пророчит короткий век,люби простое в сонме долгого лета.Мы жаждем тех кто смог простить чужих,святыми ангелами радость вечности воспета.Хотим в чертогах мир забыть,оставшись верными своим желаньям.Моя ты Русь ласкай апрельский цвет,сорвавшись в высь творческим страданием.