Хранители немого чувства.

Ты моя душа растерзанная в вый слова,попроси людей простое полюбить.Мы хранители немого чувства,можем страхами лишь вдохновенно жить.Эх! моё беспомощное сердце стонет,позабыв всю суть божественных веков.Я оставшийся взирать мечту у краткой,целовал беспечно музу сладких снов.