Весна - 7

Дымка прозрачных ветвей
Скоро станет - от листьев - зеленой!
Сколько дивных вестей -
Для строки, в вёсны влюбленной!
Свет ярчайших небес
В глаза голубые прольется
И в мартовский город-лес,
Что по-вешнему воспоется!
И - расцветает взор,
Пророчащий миру цветенье,
И веток тонкий узор
Сплетет мне стихотворенье!