РА ДАСТ

РА ДАСТ
РА ДАСТ
 
РА ДАСТ Радость. Подождём.
Погуляем под дождём.
 
Льётся вниз с небес вода.
Только дождь – не навсегда!
 
Ненадолго серый цвет.
Завтра сбудется рассвет.
 
Солнце золотым теплом
Высушит промокший дом,
 
Над рекою в полный рост
Радужный построит мост…
 
Лишь вчера наш сад был гол, -
Нынче новый вид обрёл:
 
На ветвях отсель досель
Почек розовых капель.
 
И, в предчувствии красы,
Всходов острые носы
 
Вылезли из-под земли,
Свежей зеленью зажглись!
 
Блещет новью влажный сад,
Птицы в гости к нам летят
 
С доброй вестью на крыле:
Дарит солнце Рай земле,
 
Тишину, расцвет, покой, -
Так бывает лишь весной!