ЛЮБОВЬ - ПТИЦА ВЕШНЯЯ !

ЛЮБОВЬ - ПТИЦА ВЕШНЯЯ !
Говорили не люби,Ох намаешься
И не слушай слов любви,вдруг обманешься
Говорили про любовь слова разные
Говорили не люби,живи разумом
И ругали любовь,даже хаяли
Не любили б девки вы и не маялись
А любовь то она птицей сделалась
Упорхнула говорят,очень смелая
Без неё в сердцах людей,будто в омуте
Ну а если вы любили когда,может вспомните
Долго молчала любовь безответная
Наконец то услышали мы таковы слова
"Меня веками топили,грязью мазали
Не давали мне ни сна ни отдыха
Обзывали словами разными
И грозились не пускать на волю-вольную
Колдовское зелье варили без продыха
Крылья мне ломали,кровью тешились
Из за меня шли на казни и вешались
Только видно забыли сердешные
Что любовь я,как птица вешняя
Я стряхнула грязь и пыль придорожную
И расправила крыла белоснежные
Вновь заполнила сердца словами сложными
И в любви гореть заставила с нежностью!"
 
У любви не может быть срока годности
Не теряйте любовь люди добрые
В жизни всякие бывают сложности
Но любовь не старайтесь бросить под ноги!