БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ !

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ !
"Где ты раньше был
Целовался с кем
С кем себе самому изменял!"
Из репертуара Валентины Толкуновой!
****************************************
Полюбила женщина навсегда
На года,на всю жизнь,навечно
Скажут многие "ерунда!"
Ведь любовь она быстротечна!
 
Полюбила женщина,как могла
Не училась любви по книжкам
Очень долго любовь ждала
Настоящую, не интрижку!
 
И смотрела из далека
Не решаясь ему признаться
Ну а он улыбался слегка
И не думал к ней прикасаться!
 
Он другую в ночи целовал
Только ей отдавал всю нежность
Ну а ту что любила не знал
Спрятав тайну в седую вечность!
 
Их когда то пути сошлись
Было небо холодным,грозным
Он сказал ей"Ты мне покорись
И не верь разговорам ложным!"
 
Всё случилось в тот первый раз
Что ж влюбилась в его беззаветно
Но забыл он и день и час
Да и женщину если честно!
 
Так бывает и будет всегда
В безответной любви"тонет" женщина
Но её любовь на "долга "
В миражах одинокой вечности !