память

Я рада ,что доставила вам радость,
Хоть чуть ,чуть на вашем лице
Улыбки малость.
Весна ,природа ликует,
Кинь взгляд на бор
Там уж и кукушка кукует
Прости меня за вздор,
В памяти моей наша весна.
До сих пор бередит душу она..
Такой красоты не видать
Мне во век.
Спасибо тебе дорогой человек!