Зло.

Я не злопаметна по жизни,
И сердце доброе внутри.
Но жизнь подстраивает многих
Под злость и зависть на пути.

И тихо стала я такой,
Такой же злою и жестокой.
Со взглядом мстительным, суровым.
Такой, что Свет не пристаёт.

А в детстве ведь была милашкой,
Любили вссе мня тогда.
Но по прошествии годов
Я стала, как матёрый волк.
 
Такая ж тихая убийца,
Которой не важен закон.
В мозгу которой лишь убийства,
Да смерть, да кровь, и только боль.

Вот так живу я,
Так учусь я, обидутихо затая
На всех, кто жизнь мою ломая,
Свою он строит неспеша.

Но дух окрепнет и воскреснет.
и вот тогда узнает мир,
Что зло - не выход в наше время,
Что свет нам нужен лишь один.