Моя любовь.

 Влюбилась на всю голову,
Влюбилась, и давно.
Вот только ты не чувствуешь
Совсем уж ничего.
 Родился ты бесчувственным.
Родился и растёшь.
А я родилась с чувствами,
Которых не уймёшь.
 И плохо мне, и горестно,
Зато, что ты такой.
Но только, что поделаешь,
С проклятою судьбой.
 И я живу, не радуясь,
Пытаясь побороть
Желания запретные,
Да мысли превозмочь.
 Ах, если бы узнала я,
Что чувствуешь ко мне.
"Но это невозможно", - 
Сказала я себе.
 А дни идут, недели.
Грущу я всё сильней.
Моя душа - лишь пленница 
В темнице без дверей.
 Темница та придумана
Злодеем лишь одним,
Которого любимым 
Назвать не смею я.
 Но месяцы проходят,
А чувства всё сильней.
Ох, пусть же ты бесчувственный
Почувствуешь скорей.
 Почувствуешь и влюбишься,
И скажешь обо всём.
И наше счастье вечное
Настанет тем же днём.