Семейный альбом

Надежда ТихомироваМоя взрослая дочка
Мне богом в жизни дана.
Пришла ко мне на всю ночку
Нам в окошко светит луна
Свидетель нашей жизни- суеты
В руки взяли семейный альбом
С волнением смотрим ,родные лица.
Кто то с жизнью был на ты.
Вот мальчуган не успел умытца
До слез милые лица в нем
Череда пожелтевших фото
Молодые солдаты на снимке том
В свои двадцать пять,
Ринулись в бой,
Родную страну закрывая собой.
Так страница,за страницей
Смотрим как не мое кино
Будут эти лица,только снитца
Не важно ,что это было давно
Весь пролистан памяти альбом.
Уже полночь за окном
Весь вечер с дочерью своей
Судьбу прошу счастья ей не жалей.