Колыбельная.

Колыбельная.
Спи мой ангел, засыпай баюшки баю,
Спи дочурка, спи моя, я тебя люблю.
Пусть прейдет к тебе во сне ласковый медведь,
Принесёт лукошко звёзд с неба в серебре.
 
Заплетет он их тебе в русую косу,
Чтоб красивой ты была на лесном балу.
Спит котёнок, спит малыш, глазки закрывай,
Папа любит тебя дочка, баю- баю-бай.