ВРЕМЯ ...

ВРЕМЯ ...
Не упустите время господа,
Оно для всех бежит и днём и ночью.
Как буд то сердце, времени река.
Неважно спишь, иль бодрствуешь ты в прочем.
 
Не упустите время господа,
Ведь жизнь у всех моментами искрится.
Одним даётся с лёгкостью с полна.
Другой всю жизнь, как птица в клетке бьётся.
 
Не упустите время господа,
Поймите что на зад не отмотаешь.
Цените тех кто рядышком всегда.
Любите всех кто с вами время делит.
 
Любите своё время господа.
Дарите всем прекрасные минутки.
Пусть будут у вас полные года,
Путь добрых дел, отзывчивых поступков.
 
И не жалейте время господа.
Для каждого оно соизмеримо.
Любите всё чтоб жизнь была полна.
И с Богом вы почаще говорили.
 
Но вот когда прейдёт забвенья миг.
Перед Творцом вы явитесь с поклоном.
Он спросит; как промчалась твоя жизнь?
Надеюсь вы ответите: Достойно.
 
26.03.2023г.