Мое сердце пело

Мое сердце пело
Грело
Ликовало
После слов твоих
Тебя люблю
От радости оно стонало
Да так
Что
Уж не вспомнить дней тех
Когда за ребра пряталось оно
 
На смену осени придет зима
Время заменит страдания на чувства
А вахтёра поменяет вахта
Как весна
Придет на место зимнего занудства
 
Ты далеко
но все же
Меня тянет силой
неприломимой
Как таможня
Работающая
День от дня
Она доставляет мои чувства
В стихах
К тебе
Любимая