Молодость не вернуть никогда

Молодость не вернуть никогда
Календарные страницы
Быстро летят, как птицы.
Оглянуться не успеешь
Смотришь уже взрослеешь.
 
Птицы могут возвратиться
Молодость не вернуть никогда.
Взрослость неизбежна
было и будет всегда.
 
Грустно порой бывает,
От жизни ничего не ждёшь .
Сердце от тоски замерзает,
Прошлое назад не вернешь.
 
Не думала, что так быстро
Жизнь пустота заполнила.
Любви для тепла не хватало,
Взрослость о молодости
вспомнила.
 
*******