Упорство линии

Упорство линии
 
Ты танцевала танго,
Круги каблуком вела.
Крошила полов бумагу,
Твоих каблуков игла.
 
А утром, круги и лилии,
В пыли завитушки были.
Уборщицы воды лили,
Стирая упорство линии.
 
Но к вечеру от угла,
Другую черту игла,
Чертила по темно- синему.
Не утоленные лилии.
26.3.23.