Еau jeune…

Еau jeune…
(Посвящается одеколону моей молодости...)
О' Жёноненавистник,
Ой, тьфу, молодО'Жён...
Сниму фигОвый листик,
Как нерв я обнажён...
 
До жён чужих завистник,
В утехах ведь прожжён…
Я был всегда неистов,
И лез с ним на рожон…
 
Для вас он...может быть,
А может для нее...
Смотря что надо брить,
На морде ль...под шивьём...
 
Что ж тянет к ведьмам в Иствик,
И скольким жёг рож он,
Когда не смел и пикнуть,
В любовь кто погружён...
 
Увы, наверно, мистик,
Возможно, что пижон...
Стрелял как Клинт я Иствуд,
И был почти моржом.
 
Хоть не носил я пирсинг,
Возможно, что мажор...
А с миною чуть кислой
Я был слегка бомжом...
 
Пусть много в мире истин,
Парфюмом сим сражён...
Коль в дефиците "Рислинг",
О'Жён пил как "Боржом"...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032402357