писси/mismo

(БЛОКанулось)
 
небо...тучи...луч солнца...звонарь.
серость будней - спокойствия мгла.
душу гложет сомненье, как встарь:
чью ты жизнью изнутри обожгла?
 
грешен люд, коль на небо глядит
или полон уж мудрости ларь?
чувство страха у сердца свербит.
небо...тучи...луч солнца...звонарь...