Ароматы

(по мотивам Дж. Родари)
 
У каждого пола - запах особый.
Женщины вот пахнут кремом и сдобой,
страстью, желанием, яростью хватки -
в них от природы такие задатки.
 
Любят Martini, Cinzano, Baccardi,
пахнут Chanel'ю и носят Trussardi.
Жажда влечёт их своим романтизмом
и измеряют её...бутылизмом.
 
Но с мужиками сложнее, наверно:
бард да и художник пахнут кошерно,
пальцы трудяги зачахли в работе,
так и политик протух в эшафоте.
 
Бицепсы, трицепсы силушкой веют:
мачо их денно и нощно лелеют;
и доходяги бывают приятны -
их секс-фантазии невероятны.
 
Модные штучки сейчас - трансвеститы,
в телеке ими все шоу забиты.
Пахнут они совершенно случайно -
сладко, но странно, что очень печально.
 
Есть оля баксов и хиля крикоров -
парочка дряхлых эстрадных мажоров.
Как они пахнут? Не знаю нюансов,
нет и не надо для этого шансов