Что такое судьба

Что такое судьба?
Совокупность событий.
Между ними борьба,
Боль оценок, открытий.
Кто за что отвечал,
Кто был в ней оператор.
Кто на сцене встречал,
Но а кто в ней оратор.
Не всегда разберёшь,
Смеси красок с палитры.
Но к финалу придёшь,
И последуют титры.
Обстоятельства нас,
Ежедневно меняют.
А порою подчас,
Создавая, ломают.
В твоей жизни есть Тот,
Кто ровняет дорогу.
Ты избегнешь цейтнот,
Не фартуной, а Богом.