Я возьму твою боль (песня)

Я возьму твою боль,
Ты не вспомнишь о том,
Что когда-то так было трудно.
И страдания роль,
Вдруг покажется сном,
В твоей памяти где-то смутно.
 
Припев:
Буду рядом с тобой всегда,
И в беде протяну Я руку.
Не останется и следа,
Что тебе причиняло муку.
 
Дух сомненья смутил,
Разорвав сердца стон,
Кто же раны твои залечит.
И готов на пути,
Ты упасть под крестом,
Где опять Я подставлю плечи.
 
Я бальзамом любви,
Раны сердца смягчу,
День придёт, ты когда-то вспомнишь.
Ты ко Мне воззови,
И зажегши свечу,
Ты следы от распятья тронешь.