Полюбила Лена негра, негра полюбила…

Полюбила Лена негра, негра полюбила
И про русского Ивана сразу же забыла.
Как его не целовать, да как не восхищаться,
И решила без амуров сразу же отдаться.
 
Вот родился первый сын, черненький губатый
А за ним второй и дочь, прямо возле хаты.
Смотрит негр в глаза жене, смотрит и смеётся,
Если в джунглях света нет, что же остается?..
 
Негр под пальмою лежит, лежит отдыхает
Сколько милый не лежи – голод ожидает.
Он работать не мастак, ни в малейшей дозе
Так весь день и пролежит, в любимейшей позе.
 
Малышня растет, растет, растет подрастает
Их какое счастье ждет, - папка их не знает.
Бегай-бегай босиком, с голенькою попкой
Подрастешь и ты пойдешь – проторенной тропкой.
 
Но беда приходит вдруг, откуда не ждали
В один день прекрасный их-на быка сменяли!
Потому, что жрать хотят, и все три разочка,
Если денег в семье нет – продается почка…
 
И Ленусю как товар, ждет судьба такая
Уж мужу приглянулась собака борзая…
На чужбине пропадешь, ни гроба, ни крышки
Не узнают где их мамка, бедные детишки.
 
Ах вы бабы, бабы все, без мозгов от роду
Вам губешки подавай, в обмен на свободу.
Вам Иваны не к лицу, не к лицу ни к глазкам
Вы не верите в любовь, верите лишь сказкам!
 
Ах любовь-любовь-любовь, никуда не деться
Лучше с милым в шалаше, до смертушки греться!
Да на Родине родной, средь лесов и пашен
Была б волюшка трудиться и голод не страшен!
 
 
14.07.2020 автор Лебедев Б.А.
Стих я пою как частушку. Предлагаю и вам попробовать пропеть, у вас ведь получится лучше!