Памяти Хатыни

Белорусская земля приняла удар.
И по всей земле огнем, запылал пожар.
Здесь погибших белорусов каждый третий,
Миллионы жизней, вот масштаб трагедий.
 
И мы ценой Хатыни в том числе живем.
И внукам своим память мы передаем.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Слезами живущих это место омыто.
 
Люблю вас белорусы, всей душой люблю!
И о погибших, как и вы - всегда скорблю.
В единстве сила, - Родина учила мать.
И мы пока живем, - не будем забывать!!!
 
 
 
24.03.2023 автор Лебедев Б.А. 18:30