Те в дураках

Мир ужаснулся
Мир содрогнулся
Только от мысли
Этой шальной.
Кто-то рехнулся!
Мир обманулся.
Руки обвисли.
Что со страной?
 
Небо качнулось.
В небо взметнулось
Облако пепла -
Ядерный взрыв!
Море прогнулось
И огрызнулось -
Волна ослепла
Сушу накрыв.
 
Мер коллективных,
Оперативных -
Противостоять
Этой войне,
Срочно бы надо
Но молчит стадо.
Знать всем умирать -
Тебе и мне.
 
А что же «судьи»?
Прокляты люди,
Что допустили -
Будут в веках!
Из-за сей жути
Страшной по сути
Кто пережили -
Те в дураках.
 
 
10.02.2023 автор Лебедев Б.А. 12:09