В дымке розовых грёз

В дымке розовых грёз
Я мечтаю, пройтись по бульвару,
В старом парке где встретились мы,.
Чтоб напиться любви отвара,
И развеять сомненья свои,
 
Разолью цвет лазоревый взглядом,
Напою тихо песни напев,
Стаю птиц подниму по над садом,
Взмахом крыл, нежно душу задев.
 
Южным блеском тончайшей натуры,
Трону глаз я твоих окоём,
И роняя кристаллы лазури,
Голубым отражусь огоньком.
 
Я восход встречу словно загадку,
Сверкну блеском пшеничных волос,
И в текстуре блаженства украдкой,
Утону в блеске утренних рос.
 
В парке старом у дивного пруда,
Где сиреневый иней из звёзд,
Окунусь я в красоты этюда,
И усну в дымке розовых грёз...