"Стук и сердце впустит..." (25.03.2023)

"Стук и сердце впустит..." (25.03.2023)
Стук и сердце впустит
Будто - не помеха:
Сто причин для грусти
И одна для смеха
 
И в очах монаха
Всё бывает плохо...
Сто причин для страха
И одна для вздоха
 
Изнутри атака
Взгляд на то,на это...
Сто причин для мрака
И одна для света
 
На щеках мозоли
Слёз поток,без меры
Сто причин для боли
И одна для веры
 
С отражением споря
Не найдёшь буксира
Сто причин для горя
И одна для мира
 
Грех тобою вертит
На листах блокнота
Сто причин для смерти
И одна для взлёта...