"Если я усну..." (24.03.2023)

"Если я усну..." (24.03.2023)
Если я усну
Не закрыв дверей
Взяв с собой весну
В дом войди скорей
 
Если я усну
Прямо на столе
Яркую луну
Обозри в стекле
 
Если я усну
Свет не погасив
Тут же - тишину
В дом мой пригласи
 
Если я усну
Грусть не одолев
То,во сне - взгрустну
Слыша дум напев
 
Если я усну
Стих не дописав
Строчку кинь одну
Но не за глаза...