Любите природу

Любите природу
Облака в реке купаются,
стелится туман.
Мысли в воду окунаются,
Унося на дно обман.
 
Не всплывайте мысли тяжкие,
оставайтеся на дне.
Ты, река моя, волшебная
я приду ещё к тебе.
 
Посмотрю на воду чистую
заряжу свой организм,
Чтобы силу нечистую
победил мой оптимизм.
 
Бодрость в теле появилась
и прибавилось сил.
Голова от счастья закружилась
стал прекрасен мир.
 
Любите природу,
цените красоту.
С улыбкой встречайте
лето, осень, зиму, весну.
 
*******