Глаза изумруды,а люди уроды

Глаза изумруды, а люди уроды
Не стоят алмаза их завидный взгляд
Смотрят свысока находясь на дне соды
Купаются в горечи, допивая яд
 
Хотят плавать в золоте
А сами пустышки
Не стоит и серебра их «богатый» лексикон
Живут в страшном голоде
Не питаются книжками
Живут в диком холоде-закрывают балкон
 
Всех обжигают своим черствым холодом
Но согревают бокалом отравы
Ведь только отрава поможет здраво
Пообщаться с кристаллом не стоящим и дом