Муха

Муха очень любит мусор, грязь
Подсела на них, как на соль
И люди любят жить в розовых очках, в себе ковыряясь
Сыпля на рану соль
 
Делают себе больнее
Находят плохих людей
Человек, будь умнее
Ты не муха, весь мусор убей
 
Но чтобы убрать весь мусор
Нужно очистить душу
В себе нужно разобраться
Проработать травмы, а лучше
 
Лучше для начала себя полюбить
Прежде чем влюбляться в кого-то
И лучше грушу бить
Чем живое существо то
 
Но живое существо как муха
Простит и к тебе подсядет
Ведь ни грамма силы духа
И слуха, ведь не понимает
 
Не слышит крики родных
Что просят уйти от грязи
Может слышит, но не любит выходов простых
Боится убежать от неприязни