Кулисы

Что прячет актёр за кулисами?
Или прячется сам от кого?
Что прячет и кто смотрит глазами лисьими?
Ожидая свой выход, чтоб подставить его
 
На сцене актёр талантлив
Сияет и раздаёт улыбки
Маске своей он податлив
Концерт был достаточно шибкий
 
Быстро закончился номер
Закрылись актёра кулисы
А сам актёр, увы,помер
Не выдержав взгляд лисы