Слабые ошибки

Если жизни не было
Значит еë много уже не будет
Если это и плохое слово
Значит только это и радует
 
Счастливым быть не нужно
А только сильно можно
Если это рассказать не осторожно
Значит будет уже сложно
 
Вам подскажут грустно
Это было уже нечестно
Когда были дружными
Стали уже радужными
 
Столько слов нечестных
Грустных дел прелестных...
 
25.03.2023