Дружная

Какая самая простая повесть
Меня не сильно оттолкнет
Какую грустную ту новость
Она мне в жизнь принесëт
 
Моей лишь самой лучшей дружбой
А я сегодня докажу тебе в ответ
Моей подруги не будет покорной
Я ей рассказ построю через привет
 
Вечной жизнью всë ей докажу
И если слово это громко прозвучит...
 
 
21.03.2023